Космос - будущее человечества (cortesxx) wrote,
Космос - будущее человечества
cortesxx

Еще один привет "плечистым"

Тот, кто говорит не слушая, глух.

    И мнилось мне — он в каждом слове лгал.
   Уродец престарелый с хитрым взором,
   Желавший, чтобы путь сей лжи избрал
   Покорно я… яд желчи изливал,
   Указывал — и видел: я внимал,
   И видел, как меня схоронит вскоре.


Пожалуй, самое взвешенное мнение, что я видел вне СВ. Андрей Михайлов, "Не-состоявшаяся провокация"

- "Вариант первый – либералы сами искренне поверили в собою же запущенную сплетню, а потому имитировать присутствие «Сути времени» на марше 2 марта просто не сочли нужным."

- "вариант второй… Он состоит в том, что либералы все прекрасно про свое вранье понимали, но … организовать перфоманс для подтверждения этого вранья просто не смогли. Ну, не сумели. Денежек на оплату удальцовских статистов не наскребли, форменных курточек загодя не заказали, флажков вовремя не пошили… Короче – НИЧЕГО реального сделать оказались не способны."

"Склоняюсь к варианту первому."

Это обычная история, человек всегда очень неохотно расстается со своими иллюзиями. Лапша, навешанная на уши, и вовремя не стряхнутая, имеет свойство прилипать, засыхая, и отдирать её потом крайне больно и неприятно. Наши либерсты, коллективный Сванидзе, дают всем ещё один урок.
Урок простой. Присохшая к ушам лапша может стать частью тебя. Андрей Михайлов только сейчас увидел в либерстах хлестаковщину? Лучше поздно, чем никогда. Кухонный неполживый диссидюжник начался у нас в стране ещё в 60-ых. В перестройку он просто расцвел пышным цветом. Вот тогда не менее пышным цветом и расцвело то, что Михайлов назвал хлестаковщиной. Всё более и более углубляющийся разрыв между реальностью и антисоветской мифологией (той самой лапшой).
  - Сказал оказавший некоторое влияние на современный язык ("Жить не по лжи" --> термин "неполживый") Солжениницын, что проклятый сталинизм репрессировал 40 миллионов, значит так и есть.  Реальность предъявила работу Земскова, где доказано-передоказано, что репрессировано было в 10 раз меньше.
Долой эту реальность!
  - Сказано было черт знает кем, - уже не помню, кто первый сказал "мяу", - что в Великую отечественную мы "закидали немцев трупами", значит так и есть. Реальность предъявляет исследования историков, где доказывается соотношение близкое к 1:1.
Долой эту реальность!
  - И наконец. Сказано было ими самими, ещё во время перестройки, во время обвальной критики всего и в том числе брежневского "застоя": "Успех или неуспех любого дела на 80% зависит от руководства".  Это резон. Это справедливо. Но как это согласуется с нынешним усиленно продвигаемым либерстами тезисом: "В войне победил народ, а не Сталин"?
Не важно, что резонный тезис, согласующийся с реальностью, был тогда озвучен самими либерстами. Лозунг тот же.
Долой реальность!

Михайлов и многие другие видят причину эту в банальном отупении, но у этого процесса тоже есть более глубокая причина.
А в чем?
Да просто всё. Когда-то, уже давно, либерсты пересекли важную черту. Когда, не знаю. Но ради антисоветского мифа им пришлось предать страну. Цена огромная. Больше и представить невозможно. Какой-такой "они лоханулись" (с) (Кургинян СИ-35)? Выше бери, выше, ещё выше... Если признать реальность, то надо признать факт своего предательства, изощренной, систематической и многолетней клеветы на свою Родину... От себя придется отказаться, от себя. Потому как незаметно, незаметно... прилипшая к ушам лапша вытеснила всё. Либероиды полностью состоят из этой лапши. Отказаться от неё в пользу реальности равносильно самоуничтожению. А это не возможно, иначе как наслаждаться устрицами в белом вине и прочей хернёй?

P.S. И что они теперь будут делать? Да что угодно. Только признавать реальность не будут никак. К бабке не ходи...
(На этом мы их и поймаем... Как думаете, ребята?)

Маленький прим. Термин "либерст" применил по аналогии с "оберст", приставка, означавшая "старший" и применявшаяся в иерархии воинских званий в вермахте (а может и сейчас в бундесвере, но это уже не важно).






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments